WORKSHOP ADO. POUR CUISINER COMME UN CHEF ! Agrandir

WORKSHOP ADO. POUR CUISINER COMME UN CHEF !

9782732477114

Nouveau

Côté cuisine, contrairement à ce que l'on pourrait penser à la hâte, les ados ne sont pas en reste. Souvent la maitrise de sa propre alimentation est un facteur d'émancipation et de créativité. C'est d'ailleurs le constat fait par Cédric Mouthon, chef à l'atelier 180° en Haute-Savoie et c'est la raison d'être de ce nouveau Workshop.

L'idée c'est donc d'allier précision technique et plaisir du fait-maison à travers 25 recettes (15 en salé, 10 en sucré) accessibles à tous. On navigue entre tradition (boeuf bourguignon, pavé de saumon et ratatouille), exotisme (poulet coco, nems de poulet et crevettes) et "junk food" (burger maison, pizza roquette). Côté sucre le jeune chef pourra expérimenter un grand nombre de techniques et donc de textures et de goûts : choux, craquelin et chantilly ou fraisier explosif par exemple.

Les pas à pas permettront au cuisinier d'être accompagné pour ne manquer aucune étape et être sûr du résultat. Il reste toutefois à préciser que le terme "ado" désigne ici des jeunes autour de 16 ans déjà habitués à cuisiner par eux-même voire même des passionnés de cuisine, les futurs chefs. N'hésitez pas également à dépasser la barrière du titre et à mettre ce livre entre les mains des cuisiniers plus mûrs.

23,60 €

Nombre de page :245
Parution :Août 2016
Auteur(s) :Cédric MOUTHON

Filtre (7619 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.