LES GOURMANDISES DE DILLY Agrandir

LES GOURMANDISES DE DILLY

1000000008029

Nouveau

Partez à la découverte de la cuisine Africaine avec les recettes traditionnelles du Mali et du Burkina Faso, une très bonne introduction à cette gastronomie, adaptée à la cuisine occidentale ! Pour faire ce livre l'auteure est allée à la rencontre des personnes et de leurs cuisines dans leurs pays.
Pas d'inquiétude, vous trouverez facilement les ingrédients nécessaires dans les épiceries spécialisées.
A noter à la fin de l'ouvrage un lexique culinaire en photo, très pratique.

40 recettes réparties de l'entrée aux desserts avec quelques boissons:
Crêpes de pois de terre, Couscous de patates, Coucous mixte, Sauce du soro, Boulettes d'ignames, Brochettes de soja,Bouillie de riz au lait de soja, Beignets de mais,...

28,44 €

Nombre de page :89
Parution :Septembre 2017
Auteur(s) :Oumou NOMOKO

Filtre (8108 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.