9782317029707
Nouveau
Les meilleurs recettes mauriciennes tout en image avec des bases, sauces et chutneys pour bien démarrer (ustensiles, épices, cuisson du riz, pâtes de piment ou pâte d'ail...).
Puis les "tapas" mauriciennes, les célèbres gadjaks: gato pima, samoussas au curry de pomme de terre, catless, hakiens...
Un chapitre est bien évidemment dédié aux caris, rougailles et plats en sauces (cari gros pois, rougaille ourite, salmi canard), avant de passer aux soupes et salades (haleem, rasson), puis aux riz, pâtes, pains et galettes (briani poulet, faratas, ti puris) avant de terminer par quelques desserts et boissons (tarte banane, gâteau francis ou encore alouda).
A noter, quelques pliages et techniques sont dévoilés en pas à pas photographique. Et l'autrice donne aussi ses adresses parisiennes d'épiceries mauriciennes ou asiatiques et de restaurants.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | Août 2022 |
Auteur(s) : | Kristel FROGER, photos et stylisme Sandra Mahut |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.