9782036040922
Nouveau
40 recettes de cuisine fusion entre l'Afrique & l'Asie. Des apéritifs (koutis de Guinée, sauce aigre-douce pimentée), des entrées (gnomis -mini beignets de riz africains; gambas marinées au miel, gingembre et cacahuète), des plats (poulet yassa au wasabi, bo bun du Sahel, saumon mariné à l'asiatique et attiéké), des desserts (nems roulés au chocolat de Côté d'Ivoire et aux bananes) et enfin boissons (café vietnamien, jus de baobab).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 12 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Aïssata FANE et Julien DOAN |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.