9782017179023
Nouveau
Partez à la rencontre des bibis (grands-mères) de 8 pays de la côte-est africaine bordant l'Océan Indien.
Bien plus qu'un livre de recettes, vous découvrirez l'histoire de ces femmes, de leurs pays et de leurs cuisines.
Au début des chapitres vous aurez quelques pages vous parlant du pays, de sa gastronomie et de sa culture et ensuite des interviews des différentes bibis avant leurs plats.
Les recettes sont organisées par pays, en 8 chapitres : Eritrea (firfir, kicha fit fit, shahan ful...), Somalia (digaag qumbe, canjeero, shaah cadays...), Kenya (mukimo, kunde, basboosa...), Tanzania (ndizi kaanga, zanzibar pilau, harees with chicken...), Mozambique (tseke com peix frito, rum with homemade berry soda, prego rolls...), South Africa (chakalaka, imifina, malva pudding cake...), Madagascar (lasary legioma, mofo akondro, katilesy...) et Comoros (ambrevades au curry, roho, roti ya houma pampa... ).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 282 |
Parution : | 2 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Hawa HASSAN et Julia TURSHEN |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.