LA CUISINE ANTILLAISE PAR L'IMAGE Agrandir

LA CUISINE ANTILLAISE PAR L'IMAGE

9782877636476

Nouveau

Illustré en pas à pas de chaque étape des recettes, cet ouvrage recense toutes les recettes traditionnelles de la cuisine antillaise : soupe au gombos, velouté de giraumon, omelette au boudin, petits pâtés créoles, fricassée de chatrou, dombrés au crabe, tazard au lait de coco, coulirous en papillotes, fricassée de coq, pimentade de poulet, ragoût de cochon, chellou, gratin de christophines, giraumonade, blanc mangé coco, beignets d'ananas... A noter, en début d'ouvrage, quelques pages "encyclopédiques" présentant les ustensiles traditionnels de cuisine et les produits typiques et en fin d'ouvrage des techniques spécifiques (préparation du lambi, dombrés, dessalage de la morue, pâte à beignets...).

21,80 €

Nombre de page :244
Parution :novembre 2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.