CUISINE ACTUELLE DE L'AFRIQUE NOIRE Agrandir

CUISINE ACTUELLE DE L'AFRIQUE NOIRE

9782754041140

Nouveau

Sénégal, Mali, Cameroun, Congo, Côte d'Ivoire, Togo, Nigeria, Gabon... en une soixantaine de recettes, cet ouvrage invite à la découverte du patrimoine culinaire de l'Afrique Noire.
Son originalité réside dans le fait que les recettes viennent en support des ingrédients typiques présentés (arachide, oignon, banane, riz, manioc, gombo, sauce ébène, fruits...) : après une mise au point sur tel ou tel produit, un zoom recette ainsi que des variantes sont proposés.
Incontournable sur le sujet!

18,91 €

Nombre de page :215
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :ALEXANDRE BELLA OLA, JOELLE CUVILLIEZ et JEAN-LUC TABUTEAU

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.