EXPERIMENTAL COCKTAIL CLUB Agrandir

EXPERIMENTAL COCKTAIL CLUB

9782035923868

Nouveau

Que ça soit à Paris, Londres, Ibiza ou New York, les bartenders de l'Experimental Club proposent à leurs clients des cocktails aux saveurs inédites. 85 recettes sont dévoilées dans ce livre.

40 pages dédiées aux établissements parisiens et leurs spécialités: Maudit Français, Tête de Mule ou Maillot Jaune pour l'ECC Paris; divers cocktails à base de whisky Nikka notamment au Curio Parlor; les créations du Prescription (Chet Bacon ou Fée Fraîche), Madame Rêve pour débuter sa soirée au Ballroom...

Puis les Experimental Cocktail Club de Chinatown (Classic Ripoff, Getafix...), Lower East Side (The Last One, Salt Fashioned...) et Ibiza (Spritz me up et autre Pinapple express).

Les amis ne sont pas oubliés, qu'ils soient à Hambourg (Jeorg Meyer et son Gin Basil Smash) ou à Vancouver (le Meat Hook de Shaun Layton)...

15 cocktails classiques (Negroni, East Side, Paloma...) et 5 vintage (Stinger, Purgatory...) ponctuent l'ouvrage, avec quelques pages de b.a.ba (techniques et ingrédients, teintures, infusions et sirops) et ingrédients de substitution.

18,91 €

Nombre de page : 224
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Olivier BON, Pierre-Charles CROS, Romée DE GORIAINOFF, Xavier PADOVANI

Filtre (8213 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.