TENDANCE SAKE Agrandir

TENDANCE SAKE

9782746841970

Nouveau

Lobna Liverneaux, Saké Sommelière et cheffe du restaurant Cuisine émotionnelle à Strasbourg, nous propose dans cet ouvrage de découvrir le saké et les différentes façon de l'utiliser en cuisine.

Dans la première partie vous découvrirez l'histoire du saké et le rituel de dégustation.

Vous trouverez ensuite 11 recettes associant l'alcool japonais et la cuisine française : terrines de foie gras au saké et aux épices et sa gelée d'Amazaké, huître chantilly d'Amazaké et caviar, noix de Saint-Jacques poêlées velouté d'épinards, ravioles de boeuf au tofu bouillon à l'agastache et shiso mixte, biscuit mandarine chocolat au saké, entremet sésame chocolat et saké...

Pour chaque recette vous aurez une texte sur le saké choisi avec ses différentes caractéristiques.

Petit plus : vous pouvez retrouver l'ouvrage grâce à l'application des éditions du Signe.

18,96 €

Nombre de page :68
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Lobna LIVERNEAUX

Filtre (9339 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.