9782746841970
Nouveau
Lobna Liverneaux, Saké Sommelière et cheffe du restaurant Cuisine émotionnelle à Strasbourg, nous propose dans cet ouvrage de découvrir le saké et les différentes façon de l'utiliser en cuisine.
Dans la première partie vous découvrirez l'histoire du saké et le rituel de dégustation.
Vous trouverez ensuite 11 recettes associant l'alcool japonais et la cuisine française : terrines de foie gras au saké et aux épices et sa gelée d'Amazaké, huître chantilly d'Amazaké et caviar, noix de Saint-Jacques poêlées velouté d'épinards, ravioles de boeuf au tofu bouillon à l'agastache et shiso mixte, biscuit mandarine chocolat au saké, entremet sésame chocolat et saké...
Pour chaque recette vous aurez une texte sur le saké choisi avec ses différentes caractéristiques.
Petit plus : vous pouvez retrouver l'ouvrage grâce à l'application des éditions du Signe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 68 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Lobna LIVERNEAUX |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.