La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

GREEN PROTEINES Agrandir

GREEN PROTEINES

9782842216542

Nouveau

L'auteure conjugue ici ces deux passions, le sport et l'alimentation vegan, en proposant des recettes à base de protéines végétales (barres protéinées, burgers ou boissons...), sans oublier des conseils d'une diététicienne-nutritionniste.

Une première partie plutôt théorique aborde la question des sources de protéines végétales, en traitant les légumineuses, le soja et ses dérivés, les céréales et pseudo céréales, le gluten de blé, les oléagineux, les autres sources de protéines végétales.

Des témoignages d'athlètes ponctuent ces chapitres, marathoniens ou triathlètes le plus souvent.

Arrivent ensuite les recettes, qui vont du petit déjeuner (pain protéiné au quinoa et aux graines, pudding de chia au lait d'amande) aux apéros (beurre de chanvre et de tournesol, terrine de campagne aux lentilles), des salades protéinées (salade de haricots blancs à la libanaise,buddha bowl indien) à la cuisine du monde (falafels de pois chiche aux épinards, omelette espagnole aux petits pois), des soupes (soupe de champignons en croûte de noisettes) aux plats de résistance (tempeh mariné et salade de spaghettis à la farine de lentille)...

Rupture temporaire

Nombre de page :224
Parution :Avril 2019
Auteur(s) :Stéphanie TRESCH MEDICI et Emeline BACOT

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.