BOISSONS DE L'EFFORT Agrandir

BOISSONS DE L'EFFORT

9782842214449

Nouveau

Cécile et Christophe Berg, tous deux marathoniens, ont écrit plus d'une dizaine d'ouvrages culinaire aux éditions La Plage concernant l'alimention des sportifs, l'endurance et le raw food. Ici, ils nous font partager leurs savoirs concernant les boissons de l'effort.

L'ouvrage commence par un chapitre sur le matériel à avoir afin de réaliser les différent smoothies : choisir et utiliser un blender, composer un smoothie, quels ingrédients choisir pour des boissons à visée revigorante après l'effort.

Les recettes sont ensuite présentées en trois chapitres : les boissons à prendre avant l'effort (petit-déjeuner à l'avoine, en-cas aux amandes, lait et crème de cajou, boissons vitaminées, goûter au lait de chanvre, collation au cacao, différents smoothies vitalité...), pendant l'effort (infusions, café à froid, purées énergétiques aux fruits, boisson isotonique au lait de coco, gels sportifs, beurres et pâtes protéinées...) et enfin après l'effort (smoothies protéinés et réconfortants, coaktail et soupe à la betterave, glace à la myrtille, dîners légers, en-cas reminéralisants, lait de coco vitaminé...).

Toutes les recettes de ce livre sont vegan, bio, de saison, à partir de produits frais peu ou pas transformés, et idéalement locaux.

 

12,80 €

Nombre de page :108
Parution :La plage
Auteur(s) :Cécile et Christophe Berg

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.