L'ALIMENTATION DES SPORTIFS Agrandir

L'ALIMENTATION DES SPORTIFS

9782501112017

Nouveau

Sous-titré 150 recettes saines, faciles et pratique à emporter pour la compétition, cet ouvrage, réalisé par deux spécialistes, livre toutes les clés d'une alimentation adéquate à chaque sportif.
A la fois guide d'alimentation et livre de recettes, il délivre toutes les informations nécessaires afin de répondre aux besoins nutritionnels avant, pendant ou encore après l'effort.

Illustré par 150 recettes (pour l'entrainement, la compétition et la récupération), il permettra à chaque sportif de s'organiser pour être au mieux de sa forme.

"Coupelles oeufs, jambon fumé et cheddar, Soupe de crabe à l'américaine, Crêpes à la cannelle et à la noix de muscade, Pâtes aux crevettes et aux épinards, Jus d'ananas au gingembre confit, Wraps à la dinde et aux oignons verts, Soupe à l'oeuf battu, Boeuf braisé, Tartelettes aux pommes, Chaudrée de fruits de mer, Mêlée de haricots blancs et brocolis, Poulet à l'ail et risonis, Sorbet à l'orange.

16,02 €

Nombre de page :224
Parution :2016
Auteur(s) :Dr Michael KIRTSOS et Joseph EWING

Filtre (8171 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.