NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 10 Eté 2016 Agrandir

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 10 Eté 2016

1000000007176

Nouveau

Si les beaux jours et le soleil tardent à arriver, il n'en est pas de même avec Niépi qui nous offre un numéro estival, aux couleurs gaies et chaleureuses.
Dans le Cahier technique, zoom sur la farine de quinoa et l'algue klamath, alliée contre la porosité intestinale.

Le cahier de recettes salées (Blinis aux lentilles corail et leur méli-mélo d'algues, Bouchées de riz à la noix de coco & au concombre, Tortillas pour wraps, Salade gourmande au quinoa du primeur) et de recettes sucrées (Gâteau à la vanille du matin, Baby madeleines bicolores à la rose, Cake d'or au maïs, Victoria sponge nake cake) est toujours suivi par le cahier Escapades, ce dernier nous emmenant au Mas de la Calade en Provence, et au Vietnam (suite du tour du monde sans gluten de Lilou et Titom).
Le cahier Rencontres lance un défi à Jacques Faussat et aux trois chefs de Urban Kitchen.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 15.90 euros.

7,49 €

Nombre de page :114
Parution :2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7671 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.