9782360982196
Nouveau
Frédérique Barral, connu par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magasine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten), propose une collection de livres intitulée "Cuisiner sans... ". Atteinte de la maladie de coeliaque, elle propose dans cet ouvrage intitulé "mon placard sans gluten" de remplir ce dernier différement, en nous donnant des conseils d'organisation, et en nous présentant de nouveaux ingrédients, ainsi que les adresses ou les trouver. 40 recettes aussi bien salées que sucrées, allant du petit déjeuner au dessert, en passant par les condiments et le goûter. pains aux graines; ketchup maison, muffins au confit d'échalotes; nuggets de poulet; risotto aux pignons; tagliatelle de courgette à la carbonara; madeleine au chocolat; crumble à la rhubarbe....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 118 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Frédérique Barral |
Filtre (8246 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.