PAINS & PATISSERIES SANS GLUTEN Agrandir

PAINS & PATISSERIES SANS GLUTEN

9782017020400

Nouveau

Que ce soit par nécessité (maladie coeliaque) ou par volonté de transformer son alimentation, le sans gluten a fait une percée dans notre vie quotidienne tant et si bien qu'il est désormais possible de déguster des pains et pâtisserie à base de farine de riz, de maïs, de pomme de terre, de sarrasin ou encore de quinoa c'est à dire complètement sans gluten.

A travers ce livre vous découvrirez donc comment préparer vos mélanges de base à la maison et les utiliser ensuite dans diverses recettes gourmandes sucrées ou salées. Au chapitre des pains on trouve une baguette rustique (mix pain classique + farine de teff ou sarrasin), une fougasse aux olives et aux tomates séchées, des buns farcis aux lardons. Ensuite viennent les viennoiseries : brioche ou pains au lait aux pépites de chocolat (mix pain classique + lait), millefeuilles (la recette de la pâte feuilletée sans gluten est donnée en base). Puis les tartes (les recettes de la pâte sucrée et de la pâte brisée se trouvent au premier chapitre) : tarte au citron meringuée, tartelettes aux myrtilles et au cream cheese, flan pâtissier. L'avant dernière partie est consacrée aux biscuits et petits gâteaux : cookies à la purée d'amandes, cookies citron vert et chocolat blanc, cupcakes au caramel. Et pour les gâteaux : moelleux aux figues et aux amandes, fraisier, opéra.

9,95 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Solène GOUMY

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PAINS & PATISSERIES SANS GLUTEN

PAINS & PATISSERIES SANS GLUTEN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.