9782849391327
Nouveau
Mère de deux petites filles dont une poly-allergique (pas de produits laitiers d'origine animal, d'oeufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque, sésame, arachide, céleri, moutarde, lupin, crustacés, sulfites, mollusques...), Mélanie Dugast a du réadapter des recettes classiques afin que sa fille ne soit pas différenciée à la table familiale.
Ce petit ouvrage propose une cinquantaine de recettes idéales pour des goûters de fête: Friandises et confiseries (Bouchées coco/chocolat, Sucettes, Chips de noix de coco), Biscuits (Doigts moelleux type "boudoirs", Croquant riz/caramel, Rochers au riz soufflé), Pâtisseries individuelles (Roses des sables, Sapins au riz soufflé), Gâteaux et accompagnements (Brownie sans fruits à coque, Gâteau au yaourt aux pommes, Clafoutis aux framboises), Crêpes (Dorayakis crêpes japonaises), sans oublier des "recettes" pour des activités manuelles (Pâte à sel, Pâte à papouille...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Mélanie DUGAST |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.