9782849391327
Nouveau
Mère de deux petites filles dont une poly-allergique (pas de produits laitiers d'origine animal, d'oeufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque, sésame, arachide, céleri, moutarde, lupin, crustacés, sulfites, mollusques...), Mélanie Dugast a du réadapter des recettes classiques afin que sa fille ne soit pas différenciée à la table familiale.
Ce petit ouvrage propose une cinquantaine de recettes idéales pour des goûters de fête: Friandises et confiseries (Bouchées coco/chocolat, Sucettes, Chips de noix de coco), Biscuits (Doigts moelleux type "boudoirs", Croquant riz/caramel, Rochers au riz soufflé), Pâtisseries individuelles (Roses des sables, Sapins au riz soufflé), Gâteaux et accompagnements (Brownie sans fruits à coque, Gâteau au yaourt aux pommes, Clafoutis aux framboises), Crêpes (Dorayakis crêpes japonaises), sans oublier des "recettes" pour des activités manuelles (Pâte à sel, Pâte à papouille...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Mélanie DUGAST |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.