9791032301876
Nouveau
Intolérante au gluten, Céline Dewaele partage ici 40 recettes simples et gourmandes, des petits-déjeuners et brunchs jusqu'aux goûters en passant par les apéritifs, sur le pouce, les plats & accompagnements, les repas de fêtes ou encore les desserts:
Chocolat chaud intense à la châtaigne, Terrine de truite à la coco & crudités, Omelette aux petits pois au four, Soupe potimarron coco & croûtons à l'huile d'olive, "Papillotes de gambas au gingembre, beurre à l'ail & à la coriandre", Mousse au chocolat & sablés sarrasin vanille, Cupcakes à l'amande fourrés à la confiture de framboise & purée de cajou, Crêpes fines au lait d'amandes & caramel de dattes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Céline DEWAELE |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.