9782842215873
Nouveau
il est pratiquement toujours possible d'adapter une recette traditionnelle à une version sans gluten, sans produits laitiers, voire sans oeufs. Dix ans après sa sortie, cette réedition simplifiée vous permettra d'apporter des réponses concrètes et pratiques pour un quotidien sans lait ni gluten afin de retrouver les saveurs d'antan. Cet ouvrage contient donc des recettes de desserts classiques ou originaux mais aussi un "guide de substitution" afin de vous donner des pistes pour appréhender les aliments que les recettes demandent.
Biscuits et petits gâteaux (cookies, langues de chat, muffins), crèmes et entremets ( entrements coco, crème anglaisen clafoutis...), crêpes et gaufres (châtaignes, blinis caramélisés...), gâteaux ( brioche, crumble, gâteau à l'orange, gâteau aux pommes, pain d'épices), glaces et sorbets (glace à la vanille, sorbet au chocolat, nougat glacé...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.