9782760176270
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Une véritable mine d'or pour les amateurs et les professionnels désirant se familiariser sur la boulangerie sans gluten.
Dans ce guide, réalisé par Christiane Haché, expert-conseil en farines et boulangerie sans gluten vous trouverez les connaissances sur les farines mais aussi des recettes riches en protéines et fibres ainsi que des techniques de bases.
Un livre à considérer comme une véritable piste de réflexion sur la boulangerie moderne qui vous fera gagner du temps puisque les connaissances du savoir-faire sans gluten et la pratique sont les clés pour la réalisation de vos futurs recettes.
Quelques exemples des recettes du manuel:
Pain baguette, pain burger, pain sandwich, muffins framboise millet et chanvre, biscuit pépites de chocolat et pacane, moka cerise abricot, tarte pomme érable, danoises poire framboise, brioches raisin cannelle érable, pâte à choux, chouquettes au caramel, crêpes châtaigne coco...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 145 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Christiane HACHE |
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