PAINS & BRIOCHES SANS GLUTEN Agrandir

PAINS & BRIOCHES SANS GLUTEN

9782842212131

Nouveau

Four, machine ou cocotte, le livre présente 21 recettes illustrées (intégrant aussi des préparations pour l’apéritif), réalisées à base de différentes farines et d'ingrédients naturellement sans gluten : riz, pois chiches, quinoa, sarrazin, châtaigne, soja, amarante, millet avec un point sur les graines, oléagineux, laits végétaux et matières grasses

Pain de riz complet ou à l’amarante, de Millet et graines de pavot, de Lentilles et châtaignes...
Brioche chocolat-orange à la cocotte, Kouglof, Scones, Pain d’épices, Pain brioché aux amandes
Pain de riz aux olives, Fougasse, Blinis à la châtaigne...

9,95 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Mars 2010
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PAINS & BRIOCHES SANS GLUTEN

PAINS & BRIOCHES SANS GLUTEN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.