À TABLE ! SANS GLUTEN ET SANS LAIT MES RECETTES À INDEX GLYCÉMIQUE BAS Agrandir

À TABLE ! SANS GLUTEN ET SANS LAIT MES RECETTES À INDEX GLYCÉMIQUE BAS

9782365490221

Nouveau

Concilier intolérance alimentaire au gluten et au lait avec cuisine saine n'est parfois pas si simple. En effet, certains produits alternatifs, tels que les farines de riz ou de maïs, la fécule... ont des index glycémiques forts qui peuvent provoquer des pics de glycémie.
Cet ouvrage propose plus de 60 recettes simples et gourmandes dans une optique ligne et santé. L'auteure y remplace en effet avantageusement les farines à IG élevé par des légumineuses et des oléagineux : Mousseline d'avocat et coeurs de palmiers à l'estragon; Courgettes et poireau germé, parfum de basilic; Crème de betteraves rouges et concombre au raifort et à l'anis; Moulinée de légumes du soleil et romarin; Velouté froid de fenouil, carottes et salades sauvages; Clafoutis léger aux tomates cerises et basilic; Terrine de lentilles corail et de butternut à la msucade; Purée de brocolis et céleri rave aux pistaches; Mijotée de légumineuses à la tomate et à la livèche; Persillade de blettes en gratinée de noix et sarrasin; Compote gratinée de courge et navets en duo des Andes...

13,27 €

Nombre de page :189
Parution :janvier 2013
Auteur(s) :CHRISTINE CALVET

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.