MES APEROS ET BUFFETS BIO Avec ou sans gluten, lactose... Agrandir

MES APÉROS ET BUFFETS BIO Avec ou sans gluten, lactose...

9782360981328

Nouveau

Préparer un apéritif  tout en tenant compte des intolérances alimentaires de ses invités, c'est tout à fait possible ! Intolérance au gluten, au lactose ou simplement choix d'alimentation différent, cet ouvrage vous propose de nombreuses idées et possibilités pour l'organisation d'un buffet bio en adéquation avec les produits de saison.
Confrontée à ces problème d'alimentation au sein même de sa famille, l'auteur est donc à même de cuisiner et d'innover dans ses recettes tout en prenant garde à la composition de ses plats.

Limonade de verveine, Sangria sans alcool, Thé vert aux fleurs, Sauce crémeuse à la purée d'amande, Sauce épicée cumin ou curry, Rouleaux d'aubergines à la mozzarella, Canapé de panisse à la crème de poivrons, Terrine de poulet au gingembre, Boulettes aux lentilles corail, Rouleaux de sardines, Gâteau carottes ou patates douces, Biscuits aux fleurs ou aux graines, Macarons à la noix de coco.

11,37 €

Nombre de page :94
Parution :avril 2014
Auteur(s) :Anahid Bacher et Delphine Paslin

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.