NIEPI cuisine & art de vivre sans gluten Volume 7 automne 2015 Agrandir

NIEPI cuisine & art de vivre sans gluten Volume 7 automne 2015

1000000006674

Nouveau

C'est l'automne ! dans ce numéro 6 du magazine Cuisine & Art de vivre sans gluten.
Dans le cahier technique de ce numéro, différentes thématiques : le gluten contenu dans les épices (contaminées en usine), la farine de noix de coco, et une initiation à la caroube : explications, origines, et des recettes : pâte à tartiner  caroube-cacahuète, barres choco-caroube-noisette...

Évidemment toujours le cahier de recettes salées (verrines de chou-fleur, gressins aux graines de sésame, gaufres salées au sarrasin, bricks au faux-mage, le burger, et bien sûr qui dit automne dit courges : pizzettes, velouté butternut-poire, muffins salés au potimarron...),  celui des recettes sucrées (riz au lait amande-orange-caroube, cookies à la farine de châtaignes, cupcakes bergamote, gâteau renversé aux poires caramélisées, gâteau épicé...), ou encore le cahier escapades et ses bonnes adresses qui nous emmène cette fois à Toulouse, et enfin le cahier partage avec ses reportages, son coin lecture, son agenda ...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 14.90 euros.

6,54 €

Nombre de page :114
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (7565 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.