DIABETE CUISINE PLAISIR Agrandir

DIABETE CUISINE PLAISIR

9782732463742

Nouveau

Cuisiner lorsque l'on est diabétique (de type 2) peut parfois être un vrai casse-tête. Que prendre? Quelles quantités de sucre et de graisse? Certains aliments sont-ils interdits? Que de questions auxquelles les réponses ne sont pas forcément évidentes.
L'essentiel est surtout d'apprendre à manger sans aucun interdit, de façon variée et équilibrée. Choisir les aliments différemment, adapter son mode de cuisine et pratiquer une activité physique régulière sont des compléments indispensables.

Cet ouvrage reprend donc de nombreux conseils (donnée par une diététicienne-nutritionniste) enrichis par 75 recettes savoureuses et adaptées de Sophie Brissaud pour redécouvrir l'harmonie et le plaisir de la table:
Consommé à l'oeuf et au citron, Bruschetta au rouget, Salade de vermicelles transparents, Concombre farci au crabe et au gingembre, Filets de carrelet à la purée de fenouil, Pintade à la choucroute, Pho simplifié, Navarin d'agneau aux légumes nouveaux, Couscous de poulet aux sept légumes, Feuilles d'épinard farcies au riz, Poires au vin et à la lavande, Parfait à la clémentine et au fruit de la Passion, Milassou à l'orange confite, Soufflé vapeur au cacao.

18,96 €

Nombre de page :191
Parution :Janvier 2016
Auteur(s) :Sophie BRISSAUD, Magali BAUDOT et Pr André GRIMALDI

Filtre (7570 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.