DESSERTS ET PAINS SANS GLUTEN Agrandir

DESSERTS ET PAINS SANS GLUTEN

9782842214548

Nouveau

Auteur de nombreux livres de cuisine, Valérie Cupillard est une référence dans le domaine de la diététique et du bio et des intolérances alimentaires.
Cet ouvrage, rédigé de manière très accessible, intéressera aussi les professionnels tant par le thème traité, que par la quantité de recettes présentées (près de 80), organisées en 10 chapitres.
Les Pains (à la noisette et aux châtaignes, aux graines et à la semoule de millet, de quinoa au curcuma)
Les brioches (aux raisins, aux fruits...),
Les Gâteaux (Gâteau sous la neige d'amarante, Gâteau aux poires poudré de noisettes, Pistachier aux pépites de chocolat...),
Les tartes (Tarte délice aux poires et zestes confits, Tartelettes nougatine, Tarte en deux temps aux myrtilles...),
Les Clafoutis (Flan ginger aux poires, Caramel clafoutis...),
Les Crumbles & les Puddings (pudding de fruits aux flocons de riz, Gratin de millet semoule à la confiture, Croustillant de noix de coco...),
Les Biscuits (Gâteau au thé matcha et aux pistaches, Financiers au parfum de pamplemousse...),
Les Crêpes (à la farine de riz et au lait de châtaignes, Blinis pralin et cacao...),
Les Crèmes-dessert (Verrine de riz au lait à la fleur d’oranger, Mystère de tapioca au sirop de dattes...),
Les petits-déjeuners: (Crème de quinoa au chocolat, Crème de bananes et semoule fine de riz...)

14,22 €

Nombre de page :127
Parution :2016
Auteur(s) :Valérie CUPILLARD

Filtre (8599 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.