9782842214548
Nouveau
Auteur de nombreux livres de cuisine, Valérie Cupillard est une référence dans le domaine de la diététique et du bio et des intolérances alimentaires.
Cet ouvrage, rédigé de manière très accessible, intéressera aussi les professionnels tant par le thème traité, que par la quantité de recettes présentées (près de 80), organisées en 10 chapitres.
Les Pains (à la noisette et aux châtaignes, aux graines et à la semoule de millet, de quinoa au curcuma)
Les brioches (aux raisins, aux fruits...),
Les Gâteaux (Gâteau sous la neige d'amarante, Gâteau aux poires poudré de noisettes, Pistachier aux pépites de chocolat...),
Les tartes (Tarte délice aux poires et zestes confits, Tartelettes nougatine, Tarte en deux temps aux myrtilles...),
Les Clafoutis (Flan ginger aux poires, Caramel clafoutis...),
Les Crumbles & les Puddings (pudding de fruits aux flocons de riz, Gratin de millet semoule à la confiture, Croustillant de noix de coco...),
Les Biscuits (Gâteau au thé matcha et aux pistaches, Financiers au parfum de pamplemousse...),
Les Crêpes (à la farine de riz et au lait de châtaignes, Blinis pralin et cacao...),
Les Crèmes-dessert (Verrine de riz au lait à la fleur d’oranger, Mystère de tapioca au sirop de dattes...),
Les petits-déjeuners: (Crème de quinoa au chocolat, Crème de bananes et semoule fine de riz...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.