9782360982004
Nouveau
Comprendre les intolérances pour mieux vivre avec. Définitions et symptômes pour s'assurer de quoi l'on parle, origines et traitements possibles sont abordés dans une première partie. La deuxième partie promet d'être gourmande autrement: comment agir positivement sur sa santé ? comment remplacer les aliments supprimés ? et surtout quelle subsitution effectuer selon l'effet recherché (moelleux, liant, corsé, croquant, élasticité, crémeux, onctueux et beurré). La partie suivante propose de bien vivre au quotidien avec des exclusions alimentaires (organisation, approvisionnement, vie familiale, scolaire ou sociale).
Quatrième et dernière partie, les 80 recettes gourmandes. Basiques (mélanges de farines sans gluten béchamel, pâtes à tartes, poudre à lever maison...); entrées (houmous, croustillants d'apéritifs aux herbes, soupe au pistou...); plats (crêpes aux feuilles de blette, verrines de quinoa, coquilles de poisson à la bretonne...), goûters et desserts (flocons aux dattes et à la cannelle, sablés fondants coco-citron, pain d'épices de Noël, carrot cake...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Florence ARNAUD et Véronique CHAZOT |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.