INTOLERANCES ALIMENTAIRES, SENSIBILITES, ALLERGIES Agrandir

INTOLERANCES ALIMENTAIRES, SENSIBILITES, ALLERGIES

9782360982004

Nouveau

Comprendre les intolérances pour mieux vivre avec.  Définitions et symptômes pour s'assurer de quoi l'on parle, origines et traitements possibles sont abordés dans une première partie. La deuxième partie promet d'être gourmande autrement: comment agir positivement sur sa santé ? comment remplacer les aliments supprimés ? et surtout quelle subsitution effectuer selon l'effet recherché (moelleux, liant, corsé, croquant, élasticité, crémeux, onctueux et beurré). La partie suivante propose de bien vivre au quotidien avec des exclusions alimentaires (organisation, approvisionnement, vie familiale, scolaire ou sociale).

Quatrième et dernière partie, les 80 recettes gourmandes. Basiques (mélanges de farines sans gluten béchamel, pâtes à tartes, poudre à lever maison...); entrées (houmous, croustillants d'apéritifs aux herbes, soupe au pistou...); plats (crêpes aux feuilles de blette, verrines de quinoa, coquilles de poisson à la bretonne...), goûters et desserts (flocons aux dattes et à la cannelle, sablés fondants coco-citron, pain d'épices de Noël, carrot cake...).

18,01 €

Nombre de page :240
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Florence ARNAUD et Véronique CHAZOT

Filtre (9356 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.