DOUCEURS D'ALSACE Agrandir

DOUCEURS D'ALSACE

9782737373268

Nouveau

Livre complet sur les "Douceurs d'Alsace"  de Guy Untereiner (ancien pâtissier Aux trois roses à la Petite-Pierre, 67, ainsi que célèbre illustrateur alsacien).
Découpé en 6 chapitres (Viennoiseries, gâteaux traditionnels, tartes, gâteaux de fêtes, pains d'épices, bredele) vous y découvrirez plus de 70 recettes tel que la brioche feuilletée,  le streusel, le gâteau nid d'abeille, strudel à la rhubarbe, la forêt noire, la tarte au fromage blanc, la tarte aux quetches séchées, les beignets au fromage blanc, les männeles, les wihnachtsbredeles, les truffes, zemmetchnette (tranches de canelle) ...

16,97 €

Nombre de page :103
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Guy Untereiner

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.