9782737380600
Nouveau
Beaucoup plus qu'un carnet de recettes alsaciennes, François Brechenmacher qui a découvert le carnet manuscrit de sa grand mère (1913) nous présente ici une retranscription à l'identique de celui-ci comprenant les menus du jours accompagnées des recettes de chaque plat composant ces menus mais aussi les grammages et coûts de chaque ingrédient entrant dans la composition de ces plats. Un ouvrage mêlant histoire cuisine et tradition, qui fera le bonheur des amoureux de la cuisine du Bas-Rhin.
Potage aux quenelles de moelle, galettes de pommes de terre, poulets farcis, choucroute, haché de volaille, soupe de poule, sorbet au kirsch, couronne fourrée, petits gâteux aux noisettes, petits gâteaux sans beurre, petits gâteaux aux noix....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 139 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | François BRECHENMACHER |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.