ALSACE un paysage gastronomique Agrandir

ALSACE un paysage gastronomique

9782732478555

Nouveau

Le chef Gérard Goetz du restaurant Julien nous propose un très beau livre sur la gastronomie alsacienne avec 110 recettes !

Il se compose de 9 chapitres: - Le jour des cochonnailles (charcutons, boudin noir d'Alsace, saucisses, knacks, choucroute, pâté en croûte, le presskopf) - L'hiver approche (l'oie et le foie gras, flammekueche, pâtes alsaciennes, poule noire d'alsace, oie de la saint-martin) - au pied du sapin (les 24 jours du noël alsacien, berewecke, pomme de noël, stollen, mannele, bredele) - Le temps des asperges (oignon de sélestat, carotte de colmar, misele) - Au fil de l'eau (poisson du fleuve, carpe, truite, raifort) - La montée en estive (fromages au sommet, herbes sauvages, melfor) - Des fruits pour les confitures (temps des questsches est compté, confiture, kougelhopf) - Vendanges tardives - Ce que les anges ne boiront pas (bière, bretzrl, eaux-de-vie, schnaps).

Une invitation au voyage dans cette belle région gourmande !

42,65 €

Nombre de page :407
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Gérard GOETZ

Filtre (9341 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.