TAPAS ALSACIENNES Agrandir

TAPAS ALSACIENNES

9782746841956

Nouveau

Yannick et Quentin Bangratz, du restaurant Les chauvins père & fils, nous livre leurs tapas alsaciennes avec les bons produits de la région !

Vous trouverez 30 recettes : le poisson (espuma d'oseille, harengs à l'alsacienne et miessele, makis de truite des sources du Heimbach au raifort d'Alsace...), la viande (boudin noir de la boucherie Riedinger-Balzer, canard de la ferme lechner en tourte, champignons farcis aux escargots de Rémy Koehl...) et les végés (bretzels sablées à la tomme de Pierre Percée, tartes flambées sèches aux herbes, fondue alsacienne au fromage de Bertschwiller...).

17,06 €

Nombre de page :74
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Yannick et Quentin BANGRATZ

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.