9782958509002
Nouveau
Un objet graphique et culinaire non identifié, absolument pas conventionnel sur la gastronomie alsacienne. Une trentaine de pages introductives pour découvrir autrices, contributeur.ice.s, ainsi que les artisans (poterie Friedmann, choucrouterie Frieh) et les illustratrices.
Les recettes sont organisées en quatre parties: à partager (flammekueche, hot mauricettes à la choucroute), les grands plats (tourte à la choucroute et au poisson fumé, fleischnackas et bouillon), le goûter (tarte à la rhubarbe et sa grosse meringue, jus de pomme chaud aux épices, kouglof perdu aux mirabelles rôties) et enfin les fêtes (bredalas, chou rouge confit aux pommes et aux marrons). L'ouvrage se termine par une histoire des spécialités et les adresses préférées des différents intervenant.e.s.
A noter, la jaquette de couverture se déplie pour former un poster.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Floriane DUMEN |
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