ALSACE TRADITION Agrandir

ALSACE TRADITION

9782737359729

Nouveau

Winstubs, tavernes, auberges...Gilles Pudlowski recense ici 22 établissements alsaciens, porteurs de tradition et monuments populaires de l'art de vivre local. Certains éléments sont indispensables à cette notion de "tradition": les vins, la décoration, l'ambiance cosy mais également la "gueule d'atmosphère du patron" font partie intégrante de cette âme alsacienne. Présentation des établissements et recettes phares se succèdent au fil des pages de cet ouvrage afin d'offrir une ballade gourmande à travers toute l'Alsace. Ravioles de carpe du Pressoir de Bacchus, Gibelotte de lapin à l'estragon, mini-girolles au vinaigre de La Wistub Brenner, Terrine de pot-au-feu au foie gras, crème montée au raifort de La Rosselstub, Quenelles de brochet aux queus d'écrevisses pattes rouges de l'Ami Fritz, Tarte à l'abricot et coulis de fruits rouges du S'Thomas Stuebel, Millefeuille de la Maison Kammerzell.

8,53 €

Nombre de page :159
Parution :juin 2013
Auteur(s) :GILLES PUDLOWSKI

Filtre (8383 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.