9791094608043
Nouveau
Né en Guadeloupe, mais d'origine haitienne, le chef cuisinier à Toulouse Jean-Rony Leriche rend hommage à ses racines antillaises en proposant ses meilleures 40 recettes ainsi que les recettes traditionnelles de la Caraibe. Une cuisine colorée et parfumée qui vous fera venir toute de suite l'eau à la bouche.
Voici quelques recettes pour l'apéro (acras, velouté de giraumon, patate douce et lait de coco, souskay de mangue verte et d avocat), quelques plats (fricassée de lambis et de chatrou, roti d'agneau farci à la banane,° et bien sur quelques desserts (buche coco façon mont-blanc, glace rhum raisin).
Plongez donc dans les saveurs tropicales de cette cuisine ! Impossible d'en rester déçu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | juillet 2018 |
Auteur(s) : | Jean-Rony LERICHE |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.