9791094608043
Nouveau
Né en Guadeloupe, mais d'origine haitienne, le chef cuisinier à Toulouse Jean-Rony Leriche rend hommage à ses racines antillaises en proposant ses meilleures 40 recettes ainsi que les recettes traditionnelles de la Caraibe. Une cuisine colorée et parfumée qui vous fera venir toute de suite l'eau à la bouche.
Voici quelques recettes pour l'apéro (acras, velouté de giraumon, patate douce et lait de coco, souskay de mangue verte et d avocat), quelques plats (fricassée de lambis et de chatrou, roti d'agneau farci à la banane,° et bien sur quelques desserts (buche coco façon mont-blanc, glace rhum raisin).
Plongez donc dans les saveurs tropicales de cette cuisine ! Impossible d'en rester déçu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | juillet 2018 |
Auteur(s) : | Jean-Rony LERICHE |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.