9782501177047
Nouveau
La parution en petit format du livre de l'enseigne Clasico Argentino paru il y a quelques années et épuisé depuis.
On y retrouve certes la recette des chaussons argentins servis à Paris et Lille, dans leurs versions salées (viande, poisson, légumes, fromage) et sucrées, mais aussi une dizaine de recettes de tapas ("pica pica"), une section très fournie sur les "helados" (les fameuses glaces argentines très onctueuses) et une ribambelle de recettes de boissons, sauces (dont celle du traditionnel dulce de leche) et autres confiseries.
Un volet technique précède les parties consacrées aux empenadas (recette de la pâte, art du pliage et du festonnage) et aux glaces
A noter, la présence d'un lexique et d'un index (par ingrédient).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | 11 janvier 2023 |
Auteur(s) : | Enrique ZANONI et Gaston STIVELMAHER |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.