BORDEAUX DANS MA CUISINE Agrandir

BORDEAUX DANS MA CUISINE

9782817708287

Nouveau

Le chef Bruno Oliver, petit-fils de Raymond et fils de Michel, revient dans son nouvel ouvrage avec sa cuisine de Bordeaux.

Plus de 40 recettes avec les bons produits bordelais : entrées (acras de morue de Bacalan, tourin bordelais, huîtres gratinées aux amandes...), poissons (coquilles Saint-Jacques aux cèpes, sardines crues marinées, pavé de thon croustillant sauce bordelaise...), légumes (tomates farcies gratinées, omelette aux cèpes, aubergines à la bordelaise...), viandes et volailles (cuisses de canard braisées en aigre-doux, confit de lapin au romarin, épaule d'agneau roulée en persillade...) et desserts (canelés, caramels de chocolat au rhum, croquets de Bordeaux...).

A noter : les recettes sont pour 6 personnes.

13,27 €

Nombre de page :80
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :Bruno OLIVER

Filtre (9158 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.