9782317016318
Nouveau
Véritable carnet de voyage. Ce livre, richement illustré vous permettra une immersion complète dans la cuisine Thailandaise et ceci en 4 positions géographiques (nord, nord est, centre, sud).
Après une importante introduction autour de l'épicerie thaie (herbes, épices, légumes, fruits, assaisonnements, nouilles mais aussi ustensiles..) c'est avec un chapitre sur les bases ( pâte de curry, baguette ou fourchette, lexique...) que débute l'ouvrage.
À noter la présence d'un encart "variante" dans de nombreuses recettes permettant de faciliter la recette, substituer un ingrédient, comprendre le tour de main...
Voici quelques exemples de recettes: curry de boeuf à la birmane, légumes frais et sauce au porc, perles de tapioca au lait de coco, potiron au flan de coco, bouillon de légumes pimenté au porc, jus de pandanus, soupe de poulet au lait de coco et galanga, curry de crevettes à l'ananas, boeuf au curry panang, riz gluant à la mangue, salade de riz aux fruits et légumes....
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Mai 2017 |
Auteur(s) : | SCHWOB Julie |
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