CUISINE THAÏE PAR SILK & SPICE Agrandir

CUISINE THAÏE PAR SILK & SPICE

9782733913031

Nouveau

Séléction des meilleures recettes de Yuphen Sianghen, la chef du restaurant Silk&Spice à Paris.

Une cuisine thaïe raffinée, mélangeant tradition et créativité : magret de canard poêlé et son coulis de caramel au tamarin, rouleaux de galettes de blé farcie au légumes, crevettes infusées au curry thaï, daurade frite aux trois saveurs, crème de coco au potiron...

Petit plus : des photos de pas à pas pour toutes les recettes présentant simplement les différentes étapes.

18,01 €

Nombre de page :144
Parution :avril 2014
Auteur(s) :Yuphen SIANGHEN

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.