9791094608081
Nouveau
Virgnie Ta, du restaurant Au coin des Gourmets, nous livre ici sa cuisine familiale aux multiples influences.
Vous trouverez un plus de 50 recettes organisées en 3 chapitres : les entrées (salade de chou au poulet, soupe de poisson à la citronnelle, petits pâtés impériaux, raviolis au porc...), les plats (bar entier parfumé au galanga, boeuf sauté au satay, cuisses de grenouille sautées au curry, riz sauté à la vietnamienne...) et les desserts (beignets de banane, flan cambodgien, fraîcheur d'été au melon...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Virginie TA |
Filtre (9226 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.