9782017201373
Nouveau
Un superbe livre sur la cuisine Srilankaise, qui débute par une cinquantaine de pages explicatives sur les ingrédients, les épices, que manger, quand et comment... pour s'y retrouver dans cette cuisine si particulière et méconnue. Les textes des recettes sont longs et détaillés, et certaines recettes sont accompagnées de pas-à-pas photographiques pour bien voir les gestes techniques et pliages.
Puis des chapitres thématiques: street food (crêpes roulées à la poêle, seiche au beurre pimenté), pains/roti et hoppers (malu paan), riz (biryani, vambatu moju), currys (curry de noix de cajou, curry de courge), accompagnements (dahls, mallungs), sambols et condiments, douceurs (kalu dodol, ananas et poivre, faluda).
Sans oublier une dizaine de pages sur les associations de plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 5 octobre 2022 |
Auteur(s) : | O TAMA CAREY |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.