9782501151702
Nouveau
120 recettes traditionnelles et familiales sont proposées dans ce très beau livre bien expliqué. Un premier chapitre sur les bases (ustensiles, herbes, sauces du commerce ou maison...), et ensuite les recettes. Entrées (cha gio, banh cuon, nem cuon), soupes & bouillons (pho, mi, canh, lau), plats complets (goi, bo bun, trung, nhan thit), plats (suon heo, ga, vit, bo xao, tom), nouilles, riz et légumes (mi xao, com, rau), casse-croûte (banh mi, nem chua, gio lu) et enfin les boissons & desserts (tra, ché, keo me xung). <.br> On aime les pages d'explications : règle d'or du bo bon, du canard laqué... et aussi les pages dédiées aux grands classiques, avec visuels et explications. De quoi ravir les amateurs de cuisine vietnamienne authentique qui pourront prolonger le dépaysement en s'offrant un repas dans un des deux restaurants ouverts par les auteurs.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | octobre 2020 |
Auteur(s) : | Mido, Jean-Philippe et Hando YOUSSOUF |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.