9782226322159
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Ingrédients, explications et techniques pour créer vos propres currys thaïs, base de l'alimentation en Thaïlande. Si dans certains pays, les plats sont choisis en fonction de l'aliment principal, de la viande ou du poisson, ce n'est pas le cas en Thaïlande où, dans les restaurants, la variété de curry est choisi avec l'aliment principal.
Le chef Vatcharin Bhumichitr dévoile ici tous ses conseils préliminaires avant de donner les principales recettes de pâtes de curry (vert, rouge, massaman, panang, "jungle", kua, maison, orangé, en poudre) déclinées ensuite dans des recettes plus générales:
"Brochettes de porc satay, sauce aux cacahuètes", Nouilles croustillantes aux épices, Curry de poulet au poivre noir, Wok de porc aux aubergines et au curry vert, Curry de poisson à la papaye verte, Curry d'ananas aux moules, Omelette farcie, Pickles de légumes, Salade de nouilles aux calmars.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Vatcharin BHUMICHITR |
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