VIETNAM - TOUTES LES BASES DE LA CUISINE VIETNAMIENNE Agrandir

VIETNAM - TOUTES LES BASES DE LA CUISINE VIETNAMIENNE

9782317015182

Nouveau

Finaliste de Masterchef, l'auteure nous révèle toutes les bases de la cuisine familiale vietnamienne. Une cuisine à la fois simple (grâce aux pas à pas) et débordantes de saveurs.

Vous trouverez les ingrédients de bases (épices, aromates, légumes, toutes les techniques de bases (cuissons, sauces), les ustensiles nécessaires en début d'ouvrage puis les recettes : Brioches à la vapeur; Pâtés chauds vietnamiens; Boeuf sauté au cresson; Boeuf à la citronnelle; Vermicelles et boulettes; Canard laqué; Crêpes vietnamiennes; Oeufs à la vapeur; Tomates farcies vietnamiennes; Poisson à la tomate; Crevettes à l'ail et au lait de coco; Soupe acidulée au poisson; Flan coco; Gelée vietnamienne; Riz gluant aux haricots mungo...

14,22 €

Nombre de page :146
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Nathalie NGUYEN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

VIETNAM - TOUTES LES BASES DE LA CUISINE VIETNAMIENNE

VIETNAM - TOUTES LES BASES DE LA CUISINE VIETNAMIENNE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.