LA CUISINE TAIWANAISE DE SU-CHIUNG Tome 4 Agrandir

LA CUISINE TAIWANAISE DE SU-CHIUNG Volume 4

9789574336227

Nouveau

Toujours aussi authentique et gourmande, Su-Chiung nous livre le 4ème tome de sa collection, commencée il y a maintenant 6 ans, démystifiant la cuisine taiwanaise et la rentant accessible même aux plus novices des cuisiniers.
Dés de poulet sautés aux noix de cajou, Rouleaux Takao à la vapeur, Soupe de riz aux fruits de mer, Sauté de feuilles de moutarde fermentées et pousses de bambou, Petits gâteaux frits.
Les recettes, clairement détaillées, sont accompagnées de quelques pas à pas pratiques et, parfois, d'un peu d'histoire.

9,48 €

Nombre de page :106
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Su-Chiung HUANG

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.