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LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE

9782317013270

Nouveau

Réédition du livre de Laure Kié avec cette fois ci une maquette souple:

Au sommaire : Soupes et salades (Soupe kenchin, Salade de radis aux pousses germées), Riz et nouilles (Sushi, Daki, Onigiri, Chirashi, Yaki meshi), Légumes (Papillotes de champignons, Asperges vertes à la sauce ume, oyaki), Poissons et crustacés (Daurade en tartare, Bar vapeur à la sauce ponzu, tai meshi), Viandes (Shabu-shabu, Tonkatsu), Œufs et tofu (Tamago yaki aux épinards, Tofu steack), Desserts (Gelée de mandarine à l'agar-agar, Yokan aux marrons, tarte matcha, amandes et citron)... et bien sûr des recettes de base comme la cuisson du riz à la japonaise, la soupe miso, le bouillon dashi ou encore les assaisonnements. Réalisé par Laure Kié (née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français), cet ouvrage vous offre des recettes authentiques, des petites astuces ou conseils, le tout bien illustré.

14,22 €

Nombre de page :143
Parution :AVRIL 2018
Auteur(s) :Laure KIE

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