Pâtisseries japonaises Agrandir

PATISSERIES JAPONAISES

9782317013621

Nouveau

Il est là, le dernier livre de Laure Kié dans la collection "le goût du Japon"!

L'auteure a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires. Pédagogique et très bien illustré, ce livre permet de découvrir les techniques et gestes de base nécessaires à la réussite des pâtisseries Japonaises.

Le livre vous détaille dans un premier temps l'épicerie et le matériel à avoir pour la réalisation des recettes (kaki, jus de yuzu, feuilles de cerisier saumurées, haricots rouge azuki...); découvrez ensuite des recettes de base (Anko, Mochi...); puis des pâtisseries traditionnelles ( Dango, manju, warabi mùochi, anpan...); des modernes (Melon pan, panna cotta au sésame soir, matcha et abricot...); un chapitre sur le Matcha (chiffon cake fraises et matcha, sablés, truffes...)  et pour finir  un dernier portant sur les autres desserts asiatiques ( tapicoa coco et fruits, perles de coco, pancakes coréens...).

14,22 €

Nombre de page :142
Parution :MAI 2018
Auteur(s) :Laure KIE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.