La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

CHINE LE LIVRE DE CUISINE Agrandir

CHINE LE LIVRE DE CUISINE

9780714874562

Nouveau

Magnifique avec sa couverture rouge et sa tranche dorée, voici le livre actuel le plus complet sur la gastronomie chinoise.

En introduction, une explication de la cuisine chinoise à travers ses huit régions culinaires principales (Anhui, Shandong, Jiangsu, Fujian, Zhejiang, Guangdong, Sichuan et Hunan), mais aussi les autres régions comme le Nord-Est, le Nord (avec Pékin, le Nord-Ouest influencé par la route de la Soie ou encore l'Ouest avec le plateau du Qinghai-Tibet, le Sud-Ouest et le Centre, mais aussi le végétarisme bouddhiste, Hong-Kong ou encore Taïwan. Des exemples de recettes sont à chaque fois donnés avec renvoi vers les pages correspondantes. Quelques pages sont aussi dédiées aux modes de préparation et aux ustensiles.

Viennent ensuite les recettes, classées classiquement en entrées et salades, soupes, poissons et fruits de mer, volailles, viandes, légumes tofu et oeufs, riz congee et nouilles, desserts.

L'ouvrage se termine par un chapitre dédié aux chefs invités (dont la française Adeline Grattard du restaurant étoilé parisien le Yam'Tcha) et par un glossaire, un index par ingrédients et une bibliographie complémentaire.

Rupture temporaire

Nombre de page :720
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :Kei LUM CHAN et Diora FONG CHAN

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.