FIRE ISLANDS Recipes from Indonesia (ANGLAIS) Agrandir

FIRE ISLANDS Recipes from Indonesia (ANGLAIS)

9781911632047

Nouveau

Dans ce très beau livre, l'autrice explore toutes les saveurs culinaires de l'Indonésie. Des photographies et des illustrations ponctuent les textes et recettes.

L'ouvrage est divisé en 9 chapitres : Crunchy snacks & street food : peanut & lime leaf crackers ou beef & coconut patties ; Rich and creamy : roasted coconut chicken ou scallops gulai ; Dry & aromatic : spice islands tuna ou java spices tempeh ; Fragrant broths & tanguy sauces : prawns with red chilli sambal ou javanese sea bass & spinach curry ; Salad & dressed vegetables : pecel with peanut brittle ou Jakarta beansprouts ; Rice & noodles : nasi goreng ou bubur Bali ; Awakening the senses : chilli sambals ou peanut sauce ; Sweet & sticky : banana fritters ou black rice pudding with salted coconut cream ; Drinks : turmeric jamu ou fiery ginger tea. 

Rupture temporaire

Nombre de page :240
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :Eleanor FORD

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.