CUISINE ET SAVEURS D'ASIE Agrandir

CUISINE ET SAVEURS D'ASIE

9782917698440

Nouveau

40 recettes simples et pratiques dans un cahier à couverture souple et reliure à spirale.
L’histoire de ce livre mérite que l’on s’y arrête.
L’auteur, Professeur et chirurgien à l’hôpital de la Pitié Salpêtrière à Paris, parcours depuis des années l'Asie du Sud Est et la Birmanie comme bénévole pour mettre en place des formations de chirurgiens, ouvrir et équiper des dispensaires en matériel techniques (tous les droits de ce livre sont reversés à l’AMFA, Association Médicale Franco Asiatique).

C’est au cours de ses voyages que Jean Paul Chigot a pu apprécier ces diverses cuisines locales, Laos, Cambodge, Vietnam, Birmanie excellentes pour la santé, qu’il a repris en recettes (adaptées au monde Occidental). Chacune photographié et présentée en double page.
Après quelques points sur les ustensiles et les ingrédient, les préparations intègrent Soupes, Entrées, Viandes, Poissons, Crustacés, Garnitures, Sauces, Desserts et Confitures.
Soupe potiron coco, Purée d’avocat au pamplemousse et au crabe, Boulettes de porc aux 5 parfums, Crevettes au sésame, Rôti de veau à la cardamome, Sauce Satay, Tapioca au lait de coco, Confitures abricot-gingembre et citron vert, ou framboise badiane

15,00 €

TTC

Nombre de page :121
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :JEAN PAUL CHIGOT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINE ET SAVEURS D'ASIE

CUISINE ET SAVEURS D'ASIE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.