THAÏ THAÏ COOK Agrandir

THAÏ THAÏ COOK

9782317001550

Nouveau

Julie Schwob aime à parcourir le monde pour en faire découvrir les recettes. Après avoir posé ses valises aux États-Unis, en Angleterre, en Espagne ou encore en Inde, elle s'arrête ici en Thaïlande pour nous en faire goûter les subtiles saveurs. Pays des épices, présentes dans toutes les recettes et faisant partie intégrante de la cuisine de là-bas, elles sont fortement utilisées dans l'ouvrage également et font l'objet d'une mise en garde spéciale de l'auteur. Palais sensibles, divisez les quantités d'épices mais laissez-vous tenter par un voyage gourmand dans le nord, puis nord-est, centre, et enfin sud de la Thaïlande. Pâte de curry rouge pour viande et tofu, Sauce au poisson pimenté, Nems thaïs, Curry de bœuf à la birmane, Salade d'aubergines, Riz frit aux légumes et au bœuf, Curry au potiron, Poulet en feuilles de pandanus, Bouillon piquant aux crevettes, Croquettes de poisson, Curry de poisson au lait de coco et aubergines petits pois, Curry de poulet massaman, Riz gluant à la mangue, Perles de tapioca au lait de coco, Potiron au flan de coco.

14,17 €

Nombre de page :140
Parution :septembre 2013
Auteur(s) :JULIE SCHWOB

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.