LA CUISINE DU VIETNAM Agrandir

LA CUISINE DU VIETNAM

9782324008542

Nouveau

Dans ce très bel ouvrage richement illustré, le chef Luke Nguyen, du restaurant étoilé Red Lantern, revisite les traditions culinaires de son pays en allant à la rencontre de cuisiniers dans les grands hôtels, de producteurs sur les marchés ou tout simplement de celles et ceux qui font le Vietnam d'aujourd'hui. Il tente de retrouver les saveurs de son enfance et les traditions culinaires qui constituent son héritage familial.

Salade de papaye verte aux crevettes et au porc, Crémeux de maïs jeune, Poulet mijoté au poivre vert, Bouillon de travers de porc et aux nouilles de riz, Crabe des palétuviers au wok, Riz vapeur en feuille de lotus de la pagode, Poulet mariné grillé en feuilles de pandanus, Salade de figue verte et de tofu, Salade de viande de chèvre macérée au citron, Galettes de riz garnies au porc et aux champignons, Tofu croustillant à la sauce tomate pimentée, Carpe entière cuite en canne de bambou.

34,95 €

TTC

Nombre de page :367
Parution :Octobre 2014
Auteur(s) :Luke NGUYEN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE DU VIETNAM

LA CUISINE DU VIETNAM

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.